netlog_jaのプロフィール・ページ

netlog_ja

日本語版Netlogオフィシャル・グループ
204 友達 - 4.719 訪問者

Netlogからの招待状について

フレンズファインダーから、まだNetlogに登録していない人に送信される招待状は、1度だけ送られます。 招待状を受け取った人が登録をしなかった場合、リマインダーが2通送られます。メールの中の、『あなたの友達から招待状を受け取るのをやめますか?』をクリックすれば、受信者はいつでもNetlogからのメール受信をやめることができます。

フレンズファインダーのメールアドレス検索のあと、「誰を友達に追加するか、選択してください。」で招待状を送りたい人を選択し、メールアドレスのリストの一番下に表示される「次へ」のボタンをクリックすると、選択した人全員に招待状が送信されます。


アカウントの削除

アカウントの削除は、設定=>アカウント=>削除
のタブからいつでも行なうことができます。
またはこちら のページから手続きを行ってください。


Netlogのプライバシー設定について1

Netlogにようこそ!

Netlogに登録したら、まず最初にプライバシー設定を行うことをおすすめします。
プライバシー設定は、ページの右上、あなたのニックネームの下に表示される『設定』から変更することができます。

プライバシー設定では、プロフィール・アクセスのタブから、誰があなたのプロフィールページを見ることができるかを設定できます。
プロフィールを友達だけに公開する、Netlogに登録しているメンバーのうち特定の人だけが見られるようにする、Netlogメンバー全員に公開する、またはNetlogメンバー以外でも閲覧可能にする、の4つの設定から選択してください。

プライバシー設定については、ヘルプ&FAQのページでも見ることができます。